La ventreche
façon escabèche
Retour en enfance pour nos papilles
Notre super
recette
12,90€
La ventreche « façon escabèche »
Bocal de 225ml
Notre
recette
La partie la plus savoureuse du thon rouge, je vous présente ici la ventreche ! Nos recette authentique & suave typique de notre bassin Méditerranéen.
Nos aînés pêcheurs ajouter du vinaigre pour conserver leur pêche du jour.
Une tuerie atomique pour un retour sans détour aux plats de nos anciens!
A déguster chaud ou frois, c’est toi qui voit.
De la ventreche de thon rouge, une sauce tomate cuisinée, des oignons rouge, de l’ail & de la menthe fraichement ciselés, de l’huile d’olive locale, un peu de sel, un peu de poivre, du vinaigre de vin et surtout beaucoup d’amour
Notre
savoir-faire
Un thon rouge « thunnus thynnus » pêché à la palangre par Jordan et son équipage.
FRAICHEUR , SIMPLICITÉ , AUTHENTICITÉ sont mis à l’honneur dans chaque recettes.
Petit focus sur l’huile d’olive : issue d’un moulin local (dép 34) et travaillée à façon pour supporter la stérilisation.
ZERO COLORANTS
ZERO CONSERVATEURS
ZERO ADDITIFS
.ZERO GASPI.