La ventreche
de thon rouge
Idéale pour un apéritif sain
Nos deux super
recette
14,00€
La ventreche
(à l’huile d’olive)
Bocal de 225ml
14,00€
La ventreche
(aux agrumes)
Bocal de 225ml
Notre
recette
La partie la plus savoureuse du thon rouge, je vous présente ici la ventreche ! Nos deux recettes sauront ravir le palet des amateurs de thon rouge.
Encore plus moelleux !
De la ventreche de thon rouge en filet, de l’huile d’olive locale, un peu de sel, un peu de poivre, et surtout beaucoup d’amour
Notre
savoir-faire
Un thon rouge « thunnus thynnus » pêché à la palangre par Jordan et son équipage.
FRAICHEUR , SIMPLICITÉ , AUTHENTICITÉ sont mis à l’honneur dans chaque recettes.
Petit focus sur l’huile d’olive : issue d’un moulin local (dép 34) et travaillée à façon pour supporter la stérilisation.
ZERO COLORANTS
ZERO CONSERVATEURS
ZERO ADDITIFS
.ZERO GASPI.
Mentions légales I Conditions générales de ventes I Tous droits réservés – LIGNE MER CONSERVERIE