La ventreche 
de thon rouge 

Idéale pour un apéritif sain

Nos deux super
 recette

14,00

La ventreche
(à l’huile d’olive)
Bocal de 225ml

14,00

La ventreche
(aux agrumes)

Bocal de 225ml

Notre
recette

La partie la plus savoureuse du thon rouge, je vous présente ici la ventreche ! Nos deux recettes sauront ravir le palet des amateurs de thon rouge.

Encore plus moelleux !

De la ventreche de thon rouge en filet, de l’huile d’olive locale, un peu de sel, un peu de poivre, et surtout beaucoup d’amour

Notre
savoir-faire

Un thon rouge « thunnus thynnus » pêché à la palangre par Jordan et son équipage.

FRAICHEUR , SIMPLICITÉ , AUTHENTICITÉ sont mis à l’honneur dans chaque recettes. 

Petit focus sur l’huile d’olive : issue d’un moulin local (dép 34) et travaillée à façon pour supporter la stérilisation.

ZERO COLORANTS
ZERO CONSERVATEURS
ZERO ADDITIFS

.ZERO GASPI.

Quand la pêche laisse place
à la valorisation.

Mentions légales I Conditions générales de ventes I Tous droits réservés – LIGNE MER CONSERVERIE