La ventreche
façon escabèche 

Retour en enfance pour nos papilles

Notre super
 recette

12,90

La ventreche “façon escabèche”

Bocal de 225ml

Notre
recette

La partie la plus savoureuse du thon rouge, je vous présente ici la ventreche ! Nos recette authentique & suave typique de notre bassin Méditerranéen.

Nos aînés pêcheurs ajouter du vinaigre pour conserver leur pêche du jour.

Une tuerie atomique pour un retour sans détour aux plats de nos anciens!

A déguster chaud ou frois, c’est toi qui voit.

De la ventreche de thon rouge, une sauce tomate cuisinée, des oignons rouge, de l’ail & de la menthe fraichement ciselés, de l’huile d’olive locale, un peu de sel, un peu de poivre, du vinaigre de vin et surtout beaucoup d’amour

Notre
savoir-faire

Un thon rouge “thunnus thynnus” pêché à la palangre par Jordan et son équipage.

FRAICHEUR , SIMPLICITÉ , AUTHENTICITÉ sont mis à l’honneur dans chaque recettes. 

Petit focus sur l’huile d’olive : issue d’un moulin local (dép 34) et travaillée à façon pour supporter la stérilisation.

ZERO COLORANTS
ZERO CONSERVATEURS
ZERO ADDITIFS

.ZERO GASPI.